Под мирным небом...

Что может быть страшней войны?
Ужасно,  когда брат на брата.
Мы - УКРАИНЦЫ, и мы одной крови ! 
Должны держаться как одна команда!

А Родина красивая, богатая у нас,
Великолепны все ее бесценные дары!
Леса есть, горы, степи... моря два.
Великодушны люди и на добро щедры.

И несмотря на путь тяжелый, непростой,
Друг другу вовсе не враги,  родные.
Дай Бог, чтоб все, единою страной,
Под мирным  небом  зажили отныне!

26.01.2014


Рецензии