Упрямство

Не свернешь меня с дороги,
Не свернешь меня с пути,
Я как гусеничный танк
Напролом буду идти!
Все дороги мне открыты:
Есть препятства - тьфу на них!
Первый парень на деревне -
Почему б мне не жених?
Как баран я на ворота
Лезу в будущую жизнь,
Как большой валун сметаю
Все что так мешает,
Ведь на все мне положить -
Жизнь теперь меняю!


Рецензии