свинное танго
Под музыку свинного танго!
Слова стихов, которых никогда
Небыло,
И не будет больше!
Так музыка втикает в небытье,
Заводится с полоборота шарманка,
Так слетает с девицы белье,
Со шлюхи,
Как бы не было больно!
Так горячий кофе по утрам
Исцеляет гущу дущи,
А вечером чай себе подам
Чтоб думать
(До полуночи).
Только так срывается человек,
Табак об себя тушит,
Измочившись на чистый снег.
Ненадо злиться,
Он тоже заложник...
Так в пустоту вливаются слова
Под музыку свинного танго?
Слова стихов, которых никогда
Небыло?
Появятся!...
Обещяю!...
Свидетельство о публикации №114012610064