О реальной виртуальности
А я к ночи..
А у нас привет-пока,
между прочим.
Эсэмэски и звонки
Между делом...
В виртуальном мире жить
Надоело.
Надо что-то изменить
кардинально.
Виртуальный превратить
в мир реальный..
Борщ, котлеты - не формат
отношений,
Не из этих состоит
жизнь мгновений.
Не впадая в темноту
разногласий,
Нужно просто рядом быть -
Это счастье
Чтобы множить радость встреч
без online...
За тепло и свет плати
постоянно.
Свидетельство о публикации №114012610059