И отправлюсь я в дальние страны

Ничем особым
Не обладаю,
От любви потихонечку
Таю.
А растаяв совсем,
Превращусь я в водицу,
Или в синюю птицу.
И отправлюсь
Я в даьние страны,
Покорять океаны.
Непременно я их
Покорю,
Даже смело,
А тебя не сумела.
26 января 2014 года.


Рецензии