302. И... когда-нибудь... на перекрёстке лет...

     И...  когда-нибудь...  на  перекрёстке  лет...
     Я  же  этого...  так  хотела...
     Окунётся...  Душа...  в  Первозданный  Свет...
     Отлетая...  легко...  от  тела...

     И...  не  нужно  эмоций...  и  ворожбы...
     Только  Радости  светлой...  Море...
     Расплетутся...  совсем...  узелки  Судьбы...
     Понапрасну...  ни  с  чем...  не  споря...

     Ко  всему  восприимчивым...   станет  слух...
     И...  сиятельно  отражённой...
     Возвратится  она...  в  Вездесущий  Дух...
     Чистой  Каплей...  Преображённой...

 


Рецензии