Мне трудно без тебя... В

Мне трудно без тебя,но я терплю,
Ты обо мне по-своему все судишь.
Ну,что с того,что я тебя люблю,
Когда меня уже ты не полюбишь.

Зачем себя в обратном убеждать,
Жизнь стала без того невыносима,
Когда приходится напрасно ждать
Любви от той,которая любима.

А я себе опять упрямо лгу,
Надежде глупой верю,зря и слепо,
Но я любить иначе не могу
И потому веду себя нелепо.

И каждый раз себя на том ловлю,
Что ты любовь презреньем не остудишь.
Ну,что с того,что я тебя люблю,
Когда меня уже ты не полюбишь.


Рецензии