Природа плачет

Природа плачет, стонет... Слушай!
- Мне тяжело! Грязь ваша душит...
Грубостей и мусора -  довольно!!!
Зачем вы так?  Мне о-очень больно…

Я жизнь прекрасную вам подарила.
Богатства честно всем свои открыла.
Как с вами дальше жить… совсем не представляю!
Иль я примером вас своим не обучаю,
Как творить, любить, не обижать,
Жить в чистоте и созидать???

                Л.К.
                2007 г.


Рецензии