Сочи 2014год Команда- монолит

Горы, море, небо Сочи
Ждали Вас,спорсмены, очень.
Россияне- пробил час,
Покажите мастер - класс.

Дома стены Вам помогут,
Мы поддержим Вас  ей-богу.
Побеждайте. В добрый час.
Мы надеемся на Вас.


Двести семьдесят спортсменов
От России на арене,
Но команда -монолит
И РОССИЯ ПОБЕДИТ.


Добиваясь своей цели
Ежедневно на пределе.
Будут Ваши все медали
В "Молодежном" так сказали!


Рецензии