Чудо- зима

               

Еду за город дышать кислородом,
Окунуться в зимнюю белую сказку.
На лыжне пообщаться с народом,
Душе получить бодрости встряску.

На свидание с красавицей пушистой,
Нарядилась с белоснежные одежды,
С берёзкой белоствольной,золотистой
От ярких,солнечных лучей. Надежду

Возлагаю я на крепкий речной лёд,
На коньках катание укрепляет и бодрит.
Щёки разрумянило. Радостный народ
Восхваляет зиму, от души благодарит!


Рецензии