Я глотаю водку
А потом выплюнуть её на асфальт.
Пусть валяется.
Я тебя сниму, что бы переспать.
С первой леди, дамой, моя красавица.
В придорожном кювете хорошо засыпать.
Ты подойдёшь- пнёшь носком сапога-
С тебя станется.
Я приду для того, что бы дороже стать
По деньгам,по словам и делам,
Моя красавица.
Свидетельство о публикации №114012509963