Просто бы знать...

Часы без тебя - тянутся,
дни без тебя - не делятся,
без тебя,что среда,что пятница,
когда тебя нет - не верится.
Мне кажется : взгляд твой-вымысел,
и голос твой выдумала сама...
Без тебя дней недели не знаю,чисел-
мне кажется,что схожу с ума!
Просто бы знать,что,на баррикадах где-то,
знамя Свободы,поднятое тобой высоко,
приближает мир,приближает лето!..
Просто бы знать, что не так далеко!


Рецензии