Что хочет девушка

Второстепенны все наши потребности,
Хочешь серёжек,денег,драгоценностей?
Действительно ли много дамам надо-
Любимый рядом,плитка шоколада.
Не надо звёзд с небес и сумку денег,
Ей надо лишь внимание, поверь мне.
Ведь многие лишь строят из себя,
Когда ты любишь-всё вокруг фигня.
Не важно лето,осень иль зима-
Важно,что дома тебя ждут, ты не одна.


Рецензии