если...

если я тебе друг,
то доверь мне печали.
наш закончился круг
и мы в самом начале.
если я тебе муж,
то доверься родная.
выпью слезы из луж,
что нам дождь наливает.
если я твой слуга,
окажи мне доверье.
расскажи, как тоска
к тебе ломится в двери.
если я твое все,
то зачем твои тайны...
или правда спасет...
или мы здесь случайно...


Рецензии