Скорей бы ночь! Тебя хочу увидеть

             *****               

Скорей бы ночь! Тебя хочу увидеть.
Листать свой сон хоть сотню раз.
Твою улыбку не обидеть,
Тебя любить. О, боже мой!

Ты так прекрасна… Я немею,
Когда смотрю в твои глаза.
Зачем на свете есть такая!?
Мне нету жизни без тебя!


                25 ноября 2005 год


Рецензии