И нет тебя... Ты в музыке живёшь...

                ассоциации               
                В.А. Моцарт...
                "Симфония сердца"
                В.Р.Вагнер...
                " Счастье "

Твои пальцы...
скользят...-
по роялю...
Нежной нотой,..
звуча
и чаруя...
По тебе,
бесконечно тоскуя,
в миражах
я ищу...
твои дали...
В коих
спрятана...
в тихой улыбке,
безмятежность
девичьей души.
Продолжай...
Ворожи... Ворожи...
В каждой ноте... -
серебряны 
слитки...
И во взгляде... -
почит...-
отречённость...
И во звуке... -
полёт
в поднебесье...
Где-то -
в сказочных
облачных весях,..
ты живёшь...
чуть
пугливой улиткой.
Твои пальцы... -
скользят
по роялю...
Убегая,
в просторы... -
неведомы...
Колокольчиком -
сладостно- преданным -
Ты вещаешь
сейчас
о печали...

25.01.2014

 


Рецензии