Преображение
Нас стерегли оковы.
Был ли вчерашний свет,
В принципе зачарован?
Я не хотела ждать! -
Было дано терпение.
Я лишь хотела знать! -
Было дано прозрение.
Вижу, спасла любовь
Руки твои, в них силу!
Слышу, как током кровь
В ноги твои - пульсивно!
Чувствуешь жар в ногах? -
Это моё желание.
Видишь лучи в руках? -
Это моё признание.
В сердце своём - тоску?
Жду с нетерпеньем лета!
Каждому волоску
Так не хватает света!
Он по твоим плечам -
Вверх! Подбородок, губы..
Прямо к твоим очам
Свет мой упрямый, грубый.
Наперекор твои
Нежные полыхания.
Слышу в тебе - внутри
Тёплые затихания.
И в голубых глазах
До глубины - смирение,
Чувствую боль в мечтах,
Вижу преображение.
6:41 20.10
Свидетельство о публикации №114012509903