Прошу

Башка уже трещит от этой путаницы .

улиц,спин,
мыслей.

В каждом :"В смысле?","Может чаю?"
Нахожу тебя .

И если мне когда-нибудь снова придётся вдыхать  твой парфюм ,

Я запомню это на  тысячу лет .

Ты потом не прочтёшь моих глупых стихов .

 И в ответ  ,пришлёшь лишь сухую марку.


А я скучаю .
-

 пожалуйста, я кричу,громко ,отчаянно ..
услышь


Рецензии