Поздно

Обидно странно невозможно
Зачем мне столько глупых лет
Смотреть смеяться осторожно
Любить хотеть на всё запрет
Всё поздно всё неповторимо
Весна любовь и даже смерть
И ты пройдёшь невозмутимо
Теперь мне всё равно поверь
Мне всё равно зима иль лето
Во льдах или в огне горю
Я знаю ждёт меня надежда
Ну а любовь сама я позову.


Рецензии