Обращение ко всем Читателям
Никогда, никогда ни о чем не жалейте - ни потерянных дней, ни сгоревшей любви, пусть другой гениально играет на флейте, но еще гениальнее слушали вы. (с) Андрей Дементьев /Спасибо За То, Что Вы Есть!!!
© Copyright:
Майя Горбунова, 2014
Свидетельство о публикации №114012509845
Рецензии