Однокрылая птица. Смутиться...

Однокрылая птица. Смутиться.
Отчего же сейчас не весна.
Снег на шапке. Тебе бы открыться.
Но нельзя, дорогой, нет, нельзя.

Улыбнуться. Закрыть глаза тихо.
-Здравствуй. -Здравствуй, ну что, как дела?
Отвертеться. Ответить лихо.
А в душе словно еле жива.

Посмеяться. Сострить и выпасть.
Вот ответ твой, его ждала.
У судьбы каплю счастья выкрасть.
Я живой до тебя была.

Прикоснуться. Взглянуть. Смутиться.
Отчего же сейчас не весна?
Снег на шапке. Тебе бы открыться.
Мне сегодня опять не до сна


Рецензии