без слов...

Хочется  видеть её?...ага...
Хочется слышать её?...конечно...
Только не надо себя дурить,
Этот обман быть не может вечно!

К этой игре не подобран код,
Он может быть лишь в шагах на встречу
И никуда не приведёт:
"Доброе утро!"и "Добрый вечер!"

Всё эти строки имеют смысл
С запахом кофе и поцелуя...
И непременно в одной на двоих,
Фразе...Как же,тебя люблю я!


Рецензии