Города больная рожа

Громоздкой жизнью город жил,
Тревожно шевелилось мега тело,
Вспухали разом миллионы жил,
А в небе ласточка летела

Сдувало незаметно жизни перхоть,
А новая корячилась и перла,
Из всех щелей сочилась похоть,
И сиплый треск выскакивал из горла.

Но каждые тринадцать лет,
Огромный город сбрасывает кожу,
Не сосчитать тогда отдельных бед,
Как не увидеть города больную рожу.


Рецензии