Не кляни словом злым

Не кляни словом злым, этот день, в темноту уходящий,
Не вини никого за несчастья всей жизни своей.
Не жалей вновь о том, что прошло и живи настоящим.
 В жизни много добра, постарайся, и ты стать добрей.

Помни, создан был мир  до тебя, ты всего лишь частица.
Жизнь наполнена мигом таких же несомых  частиц.
Кто-то свыше решил, что тебе было нужно родиться….
Полетать, покружить и упасть для истления ниц.


Рецензии