До самого утру

Я буду ждать тебя родной,
Со сковородкой у входной
Двери. С победой или без…
Молю, не перепутай лишь подъезд.

Соседка давича скулила,
Что очень уж тебя не полюбила
Скребутся кошки на душе,
А может, с нею разбираетесь уже.

И тут,в кустах,я слышу тихие шаги,
И сковородка падает вдруг из руки,
На ногу. Да на правую. Как заору.
Без чувств лежал ты бедненький,
……….до самого утру.


Рецензии