Я всем Татьянам поздравленья шлю!
Но тех, что посылала жизнь самой,
Подруг со светлым именем Татьяна,
Что именины празднуют зимой,
Господь, похоже одарил щедрее,
Особенным их чем то наградив -
Общаясь с ними на душе светлее!
Был у Него, похоже, свой мотив...
И вот за то, что согревают душу,
Я всем Татьянам поздравленья шлю:
Мои родные Танечки, Танюши!
Дай Бог вам счастья! Я вас всех люблю!
Свидетельство о публикации №114012509680
Анастасия Сашкина 28.01.2016 09:03 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 28.01.2016 12:39 Заявить о нарушении