Мишкина каша

Мишка любит кушать кашу
Деревянной яркой ложкой,
Не спеши, мой друг лохматый,
Подожди меня немножко.

Будем вместе кушать кашу,
Ложку- ты и ложку- я.
В этой каше сила наша,
Каша очень вкусная!

Кольчугино- январь 2014


Рецензии