Вера, свобода и любовь

Как кто-то смел поработить ваш разум
И почему на станции менты?
Вставайте все! Сейчас устрою праздник.
Пора развеять ваши гребаные сны.

Я кричу,  я взываю вновь:
“Вера, свобода и любовь.”

Меня прогоните и вновь к стене уйдете
Намек подав, что слаб умом давно.
Но я пошлю вас. Знаете, что врете?
Это не странно, но уж и не смешно.

И повторяю, вытирая кровь:
“Вера, свобода и любовь.”

Удар по злу, напутствие отцов:
Вера, свобода и любовь…


Рецензии
философия протеста-рулит!!!))

Ярослав Венгеров   25.01.2014 01:26     Заявить о нарушении