устала

Я ныряю в тебя, одиночество -
Королевство кривых зеркал.
Птицы пойманы в клетки прочные,
И звенит тишины хрусталь...

Пой мне песни, немое прозрение,
Убаюкивай жара пыл.
И вальсирую в паре с временем,
Слыша шепот пустых могил.

Дни терзая своим сомнением,
Посылаю я все к чертям..
Угасая в порыве временном,
Я оплавлена, как свеча.


Рецензии