Сообщение

Кто-то проведет эту ночь на жесткой кровати
Кто-то в однушке, кто-то в просторном помещении
Будет думать о том, что сделал не так
И о том, что не успел попросить прощения

Кто-то уснет в чьих то объятиях



Кстати, удали это сообщение


Рецензии