***

 Зефиром розовым закат,
 он расплескался в никуда
 и таял, таял  ароматом,
 молоком топленным на губах ,

 а в марево зимы , морозцем исчезая
 -  уплывало небо под розовым закатом,
 давай коснемся его взгляда 
 и станем на миг мы  - богаче...


Рецензии