Давай закроем с тобой глаза
Представим тот самый мир,
В котором есть, лишь ты и я
В котором нет, для нас границ.
Где все всегда будит, возможно
Не существует слова «нет».
Там будит все, нет так уж сложно,
Там будит все, как бы во сне.
Мы только там, с тобой узнаем,
Стоящий смысл, слова «счастье».
И это будит, нашим раем,
Где позабудем все ненастья…
Свидетельство о публикации №114012509558
Екатерина Писаренко 25.01.2014 19:23 Заявить о нарушении