Очень жаль...

Выхожу тебя искать, авось найду.
По заснеженной, по улице пойду.
Пробегу сквозь запорошенный бурьян,
Вдруг ты след оставил свой случайно там.
Проползу под нависающим мостом,
Может был ты там и что-нибудь нашел.
Прошагаю я по зимней мостовой,
Может запах уловлю знакомый твой.
Прошмыгну я в переполненный вагон,
Может едешь там, и я теперь с тобой.
Но не стоит мне нигде тебя искать,
Ты не хочешь быть со мной и что страдать.
Побреду я тихо с песнею домой,
Задевать я буду ветки головой,
Осыпая на себя снежинок град,
Очень жаль что ты не очень-то мне рад…


Рецензии