***

Вот есть поэты, умеющие писать не про себя
Говорить, что это про вымышленного героя, а не про них
Что вот последняя строчка закончится, и начнусь я
С совершенно другой жизнью, не похожей на этот стих
А в строчках останутся доживать свои жизни люди
У которых все несравнимо луче или хуже - не важно
Ведь их проведут по сюжету, их не забудут
Завязка, развитие, кульминация... может даже оглавление потом покажут
И не может герой попросить автора о нем забыть
Не пиши мол ничего обо мне я и сам как мне быть не знаю
Мне не нужно возможности из сюжета убежать/улететь/уплыть
Просто больше ни буквы, сделай вид, что и места мне не оставил


Рецензии