Зубами ухватить копьё

Готов к лишениям,
Невзгодам,
Годами ждать решения,
К обидам,
Готов не есть,
Не спать,
И в общем то не пить,
И теорему я готов решить,
А так же шить,
Месить,
Пилить,
Ломать,
Построить дом,
И баню растопить,
Развеять дым,
И вновь не пить.
Под солнцем изнемогать,
Качать,
Кричать,
Лепить,
И выть.
Согласен воевать,
Плутать в лесу,
Любые путы разорвать,
Плести косу.
Построить плот,
И наоборот,
Воспитывать детей.
Любить жену,
Наворотить затей,
Украсть казну,
Могу ограбить банк,
Угнать машину,
Если надо – танк,
Подмять вершину
Под себя,
Тебя любя –
Готов на все.
Зубами ухватить копье,
Готов я много лет
Пыхтеть,
Потеть,
Сопеть,
И дать обет:
На женщин не смотреть.
Готов на смерть,
Но не смогу простить,
И пережить
Предательство, безличие, вранье,
И очень не люблю я вороньё.


Рецензии