Танец девушки с шестом

Вышла девушка с веслом
Уж давно из моды,
Сдали статуи на слом-
О ней память в фото.

Теперь девушки берут
В руки шест длиннющий,
Крепят вертикально  в круг
И танцуют «жгуче».

Хоть одежды мало, но
Нагота гимнастки
С красотой  уже давно
Не играет в прятки.

Тихо музыка звучит…
Шест «стройней» берёзы,
Он без девушки грустит
В одинокой позе.

Но является Она
Ножками пружиня,
Отмирает тишина
Пустотой не лживой

Обнимает телом шест
Делает разножку-
Приглашенья яркий жест-
Смотри  деву – кошку.

Помогая  махом ног,
Вверх  взлетает лихо,
Делает всем «чмоки чмок»…
Публика затихла.

Шест любимый её друг-
Жмётся дорогая,
Делает почётный круг,
В воздухе шагая

Вон змеёю извелась
Публику заводит,
Ей под взглядами быть всласть
Счастьем  зал весь полнить.

Шест держи девчонки хват-
Флаг собою ставит,
Телом,  бабочку  она
На глазах  всем явит.

То пропеллером взъярит
И закрутит лихо,
Что в глазах так зарябит-
«Слепнешь» с  сапой тихо.

Птицей ласточкой замрёт
С шестом  тело дышит,
На шпагат вдруг  «упадёт»
С двух  метровой  вышки.
………………………………………………..
Невредимый  «челолёт»
Девушкой предстанет,
Зритель  получил улёт-
В драйве все «отпали».


Рецензии