Январь. Крещенские морозы...

Январь...Крещенские морозы...
И вся природа в бело-голубом
Еще так много милей до мимозы
И ты еще весной не окрылен.

А солнце уж вовсю с тобой флиртует,
То прячась, то на сцену выходя
И образы любви обманчиво рисует
Тепло свое напрасно не даря.

Январь же- ревностный влюбленный
Под ноги сыплет жемчуга
И щедро расстелив ковры большие,
К ногам бросает роскоши меха.

В дуэли временнОй немного смысла
Всему и всем в природе свой черед
Еще чуть- чуть... и радуги повиснет коромысло
И после зимней спячки...проснется наш народ...

25.01.2014


Рецензии
Красиво мыслите!..
А народ пусть спит..)))
Хорошего вам настроения!

Сергеев Сергей Сергеевич   25.01.2014 19:21     Заявить о нарушении
Народ уже много чего проспал...))Спасибо, что помните)

Ольга Счастливая Стельнова   25.01.2014 19:37   Заявить о нарушении