Море и чайки

Возьмите меня с собою,
Туда, где урчит прибой,
Туда, где летает над морем,
Чаек сверкающий рой.

Купаются чайки в закате,
Ныряют в воду они,
И словно в серебряных платьях,
Взмывают в лазурь вышины.

Кружатся чайки над морем,
Тихо качает прибой,
Но радость тихонько уходит:
Надо ехать домой.


Рецензии