На злобу зимы-2014

                |провокационный стих|

- Поднимайте флаги!
     Хлеба нам и зрелищ!
В Сочи ждут аншлаги,
В победу если
             веришь!

- Олимпиада эта
    Конкретно всех достала!
  Рычит душа поэта:
    Страны для Сочи мало!

25/01/13


Рецензии