Пульс воскресения
По крышам
Обожжённым воздушными тревогами
Осень шаркала
Шарканье-марш
Заглушали шорохом
Ещё не отменённые
Хлебные карточки
На экране-сугробе
Распластывалась трофейная
Девушка его мечты
И во все глаза
Живые смотрели на неё
Мёртвые смотрели на неё
Повешенные и расстрелянные
Павшие смертью храбрых
Живём и считаем
Учащённый пульс воскресения
Затяжными сороковинами
Выкормленные
24.01.1967.
Свидетельство о публикации №114012509339
Алексей Сахатский 02.02.2014 10:25 Заявить о нарушении