Рисую
Как страсть становится безумством.
Чтоб насладиться звездной высью
Мы здравый смысл, сочтем кощунством.
Желанье нас нашло в пороке,
Внедряя в жизнь, свои мечты.
Сегодня мы не одиноки,
Да здравствуй мир, где я и ты!!!
Свидетельство о публикации №114012509319
Владимир Антонов 6 27.01.2021 20:48 Заявить о нарушении