Критика
Тяжела, бывая порой
Иногда собой убивает
Тоску навевая и боль
Но все же дает нам подумать
Насколько мы не правы
Чтоб мы не кусали свой локоть
Не зная своей головы
Ведь всех нас порою заносит
И нужен нам твердый совет
Так критика всем нам приносит
Поклон и огромный привет.
Свидетельство о публикации №114012500931