Бессмертие

Бессонница мучает только,
Если грехи на душе и черти,
;;Скребут возятся суко,
Скорее бы утро,мать его ити,
Медсестра промедола куб,
Если можешь,сестричка,
Рвет душу последний бой.
ТАНКИ,мин вой
И друг что никогда не придет домой
Если только грузом 200.....Матери Крик


Рецензии