сама же себя избегая...

беги от меня безоглядно, не слушай,
я - виртуоз давления.
ни жалости... ни спасенья,
только бы лить в уши...
тактику исповедую такую,
мытья и катания...
вобрав всю скорбь земную,
выказывать лишь метания...
и бередить нервенно,
пронзительно и методично...
сама я себе неприемлема..
и в корне несимпатична.
никчемны мои потуги,
только страдания ради...
садо- и мазо- отзвуки...
сама же себя избегаю...


Рецензии