На праздники
И Новый год, и Рождество, и Дней рождения не счесть,
Семейство празднует их все, накрыв сей стол приятный,
Собравши всех за ним, кто помнит эту радостную весть.
Родным моим, кто празднует сей День рождения
Хочу я пожелать успехов, счастья и чтоб здравы были все!
Пусть ниспошлёт Господь Вам чуточку терпенья,
Пусть развернётся перед Вами Жизнь во всей своей красе!
Прожили с Вами мы годов уже немало,
И всякое бывало – радостей, печалей и тревог их всех не счесть…
Но горевать нам с Вами не престало,
Поскольку с радостью и в добром здравии сидим мы с Вами здесь!
Пусть что-то в нашей жизни не сложилось,
Однако, в ней была любовь и доброта!
И посему во всём она уж получилась!
Сомненья прочь - да будет так всегда!
Свидетельство о публикации №114012509273