Неизвестному о любви

N.N.
Лучше бы Вы
Молчали,
Чем говорили,
Ненавидели,
Чем любили.
А ведь
Желаний
Ещё много
У Вас.
Были и
Сейчас.
Ни жалости,
Ни грусти.
А уж
Любви Вы
Вовсе
Недостойны.
Живите
Спокойно.
25 января 2014 года.
 


Рецензии