В пучине печали

Безутешно плакала Мария
У гробницы рано поутру.
Здесь Христа недавно хоронили,
А сейчас пустые стены тут.

Все ушли, она одна у гроба,
Ей отсюда некуда идти.
Иисус был для нее дорогой,
Смерть Его - конец ее пути...

Первыми воскресшего встречали
Те, кто больше плакали о Нем.
И в пучине скорби и печали
Может быть особо близок Он.

24.01.2014


Рецензии