Деревьев ряд в полночной тишине
Скрывает луг душистых трав
И озеро в туманной пелене,
Так сладко спит покой поймав
Ночные звезды стелят путь,
Танцуя всем в безрядном хоре,
Так сильно стягивает грудь,
Как будто сердце не на воле
Раздолье прячется в руках,
Душевность наполняет взор,
И лишь не грезит о мечтах,
Вновь обвалившийся бугор
Свидетельство о публикации №114012500921