Высоцкому-он-Человек

Если вспомним однажды
Мы бои или Бреcт,
Где военные парни-
Брали свой Эверест.
      Если горы родные
      Не предали и нас,
      Значит скоро ребята
      Совесть,вытащит нас!
Мы Высоцкого помним
Он,поэт,на-всю жизнь,
Ты не будь тем и этим,
Ты,распятием-клянись.
      А Высоцкий Владимир   
      Музыкант и поэт,
      Если помнят все люди
      Значит он-ЧЕЛОВЕК!


Рецензии