***

Рассержен и зол
Ненависть вылью на бумагу
Чувства переполняют не хватает слов
Я текст расписываю матом.

Посылая пламенный привет
Но с отправкой не спешу
Часть проблем во мне
Просто скомкаю и прощу.


Рецензии
Просто и красиво...

Саша Железняк   25.01.2014 18:49     Заявить о нарушении